清净光明净土

搜索

[诵经感应] 奶奶今天凌晨弥留了,我赶忙念了地藏经,居然出现奇迹了!!

1万

4万

管理员

[布施勋章]

以下转载自网络

奶奶今天凌晨弥留了,我赶忙念了地藏经,居然出现奇迹了!!

不知道这个论坛的师兄们还记得不记得我!!!因为世俗的事情繁忙 我这几年很少来了,佛经也比较少念!忏悔!但是这一次地藏菩萨还是慈悲帮了我!!!感动!!请听我仔细说来
我奶奶82岁卧病在床很多年了,这几年基本已经不会说话不会看人,我每次去看她,她都在床上睡觉。

这几天我奶奶情况非常差,已经从18号到现在吃不下任何流食。今天晚上更是连水都喂不进去,基本昏迷,脸部出现那种因为血液不流通的一块一块瘀血,脸上已经没有人色了,是发青那种颜色,喉咙里有痰,偶尔喘一声,看起来提不上气非常难受,脉已经很微弱了,家里人都说熬不过今晚。

我赶忙拿出地藏经在我奶奶床边读,我爸爸姑姑虽然不怎么信佛,但是也看着我读,大约读到卷上结束的时候,我发现我奶奶的脸色好看了,开始出现有光泽的颜色,我姑姑也看见了,很高兴叫我继续读。

等到我把地藏经中卷读完,我就看见我已经昏迷的奶奶居然睁开眼睛看着我读经!!!!我当时哇一声就哭出来!!

我姑姑他们也非常惊讶,一直说奶奶在看我读经呢!!!一直看我读的是什么经。我擦了眼泪继续把剩下的地藏经读完,在我读的期间,我奶奶的脸色越来越好看,读到结束的时候脸上瘀血已经全消了,并且她几乎都睁着眼睛看我读经,眼睛还会到处看。

我现在真心不知道说什么好,一部地藏经的时间,让好几天几乎都在昏迷的奶奶睁开眼睛看我读经,并且她现在已经很好很安稳的睡了,因为回念完是向她如果阳寿已尽就往生善道,如果阳寿未尽就早日康复,不知道明天会怎么样我会来汇报的!!!

地藏王菩萨太慈悲了,我说着说着,眼泪又流了下来!

愿与佛心相印,愿清净慈悲自性佛光遍照十方一切众生,众生皆得清净 自在 解脱

1万

4万

管理员

[布施勋章]

作者的回帖发表于 2015-8-25 11:15:

今天来汇报!!奶奶今天居然没有昏迷,而且可以靠着枕头坐在椅子上!!!!实在是感动!感动!地藏王菩萨的威神力太神奇了,她现在还是吃不进去任何东西,但是精神明显不错,而且眼睛还会到处看,我准备连续给奶奶念七天的地藏经,也恳请各位师兄能够帮忙多助念助念,

佛菩萨真的好慈悲!!!我很庆幸我信了佛,信了地藏王菩萨!!!!

愿与佛心相印,愿清净慈悲自性佛光遍照十方一切众生,众生皆得清净 自在 解脱

1万

4万

管理员

[布施勋章]

今天来汇报!!!昨天下午又给奶奶念了一部地藏经,昨天晚上奶奶状况就非常好了。今天早上吃了一小碗粥了!我会继续念下去!!!

感叹地藏王菩萨的慈悲!!!!